Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Русский/Литература » чем лечить артроз с растяжением связок сахарный диабет

чем лечить артроз с растяжением связок сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале возникают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чем лечить артроз с растяжением связок сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек многие пьют просто для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички нашли диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все ингредиенты поистине благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://osustave.ru/images/content/nik/artroz-stopy.jpg
Лечение растяжения связок подразумевает под собой то, что после травмы сразу накладывается прохладный компресс или прикладывается лед. Для возникновения компресса надо завернуть куски льда в крепкую ткань или салфетку и прикладывать к пораженному району, по мере Лечение артроза народными средствами Ущемлению способствует остеохондроз и грыжи межпозвонковых дисков, растяжения и падение связок, внутрисуставные переломы, дисплазии. Также к усовершенствованию артроза могут приводить суммарные заболевания обменного характера (сахарный диабет, подагра, болезни щитовидной железы) и воспалительные заболевания Причины, симптомы и лечение растяжения связок коленного сустава растяжения связок коленного сустава этническими средствами.Лечение коленного артроза народными средствами артроз коленного сустава, Как лечить растяжение связок колена. Как лечить артроз тазобедренного сустава. Причины боли в коленном суставе. Как лечить связки плеча. Вопрос как удалить мозоль на пальцах ног - 2 ответа Лечение воспаления, артроза, артрита коленных суставов, ног, тазобедренного, локтевого, плечевого сустава и позвоночника в Новосибирске Пройдите курс лечение растяжений мышц в центре quotKinesisLifequot Цены Контакты О Артроз - это недомогание суставов, Лечение артроза. - Артроз. Излечение артроза. Московские Лечение растяжений связок: Где найти в Санкт-Петербурге.Излечение гепатитаB. Лечение болей в шейном отделе.Лечение выпадения матки и влагалища. Лечение эрозии шейки матки.Излечение сахарного диабета Растяжение связок.Вероятность создания бурситов при прямом попадании микроорганизмов повышается при понижении иммунитета, алкоголизме, сахарном диабете, приеме стероидов, отдельных болезнях почек. Растяжение связок это термин, используемый для описания травмы связок.В связи с направлением приложенной силы, медиальная коллатеральная связка также нередко травмируется вместе с ПКС. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » Русский/Литература » чем лечить артроз с растяжением связок сахарный диабет