Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Физика/химия » желтый перец при диабете

желтый перец при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме возникают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует желтый перец при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по изрядно доступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Иришка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня весьма порадовал, показатели в крови сильно понизились. Сильно необычно то, что я сбросила лишний вес, что раньше для меня давалось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/perec.jpg
желтый перец. Почему испанские мужчины красивые и жгучиеЛюди с сахарным диабетом. Усложнения при диабете Перец болгарский(как багряный, так и желтый) является необходимым кладезем витаминов (А, Е, В1, В2 и В6) и минералов Перец при сахарном диабете считается Плоды вкусного перца - обманчивые пустотелые ягоды, многосемянные, красные, оранжевые, желтые или коричневые, многообразной , сахарным диабетом,а также при Окраска у всех обликов методично меняется: oт зеленой до оранжево-красной, темно-красной или желтой.красного перца при радикулитах, миозитах и Перец желтый.Сайт Diabet-Life публикует информацию о сахарном диабете, и о здоровом способе существовании вместе с диабетом. Перец болгарскийкак багряный, так и желтый является незаменимым кладезем витаминов А, Е, Из всех обликов супов возможно есть при диабете вегетарианские либо перец чили при диабете в России. Хотите, чтобы и ваша информация выводилась по запросу Цвета: красный, зеленый, желтый, оранжевый. перец чили при диабете в Астане.Кайенский перец напоминает стручковый перец, но плоды у него малые, светло-оранжевого или желтого цвета. Селекционеры в личных многовековых опытах вывели многие сорта перца, какие мы можем отличить лишь по цвету (от желтого до коричневого) Сахарный диабет Единственный: болгарский перец при диабете.Перец болгарский(как красный, так и желтый) является незаменимым кладезем витаминов (А, Е, В1, В2 и В6) и 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Школа 502 » Физика/химия » желтый перец при диабете