Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Общение на любую тему » почему при диабете нельзя есть рисовую кашу

почему при диабете нельзя есть рисовую кашу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале проступают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует почему при диабете нельзя есть рисовую кашу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Эмма, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал об этой добавке, но заказать решил только опосля разговора с лечащим медицинским работником. он расценил состав, сообщил, что не помешает конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медицинским работникам. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар перестал прыгать, самочувствие великолепное.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/7.3_chto_mogno_est_pri_diabete.jpg
При сахарном диабете лучше есть каши, состряпанные из пропаренного или белого риса.МОЛОЧНЫЕ ПРИ ДИАБЕТЕ ВРЕДНЫ, КРОМЕ НЕЖИРНОГО КЕФИРА И ТВОРОГА, ХОТЯ ЧАЙ ЛУЧШЕ ПИТЬ ПОЧЕМУ ТО С МОЛОКОМ. возможно ли молочную рисовую кашу при сахарном диабете. The night sky (269), закрыт 1 год назад.снимете паразитов там живущих и не будет диабета и гангрены и проблем со зрением - сетчаткой . Что нельзя есть при сахарном диабете. Что можно есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не повышающие сахар крови. Продукты, повышающие сахар жилищи.Каши при сахарном диабете Все мы знаем, что рис при сахарном диабете есть нельзя. Но ведь иногда так хочется сварить плов или рисовую кашу. И что же нуждать Лишать себя миниатюрных радостей Просто станем работать иначе. Теперь вы представляете, что нельзя есть при сахарном диабете и как адекватно составлять свое меню. Итак, повторим, что же ликвидируем из питания при сахарном диабете все сласти и соки в пакетах, манка и рис, сдоба, мороженое, Мое мнение,что супы нужны :- это однозначно,наши праотцы ели каши и супы Что категорически нельзя есть при сахарном диабете. В истинное время одним из более встречаемых заболеваний эндокринной системы организма представляется сахарный диабет.- две столовые ложки вареной каши, Существует еще рецепт каши рисовой с тыквой по-турецки, но такую кашу нельзя есть при обострении язвенных болезней желудка и диабете. Мы привыкли варить каши в нормальной кастрюле на плите, но на сегодняшний день присутствует более современные способы изготовления, а конкретно, используя отличный агрегат Совсем прочей уровень рисков при диабете типа II: риск недомогания у родственников страдающих после 40-летнего возраста составляет 25-30 , а если больны оба родителя, то риск уже 65-70 .Рисовая каша с маслом Re: Можно ли есть рисовую и манную каши при СД1 Сначала в стационаре, а затом и наш энд нам сказали - белые каши ( манка и рис ) для вас ТАБУПсихологически младенцу (да и всевозможному члену семьи с диабетом) будет намного легче в такой переделки. каша рисовая молочная 150г. хлеб с отрубями 50г. суп рыбный 250 г.Рассылаю многимой посадочный материал (семена, саженцы, корни) лекарственных растений, используемых в диете при ДИАБЕТЕ: 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Школа 502 » Общение на любую тему » почему при диабете нельзя есть рисовую кашу