Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » История/МХК » при диабете едят мясо рыбу

при диабете едят мясо рыбу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете едят мясо рыбу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие весьма мягкое, всяких проблем не вызвал, но я весьма опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не знала, для чего покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что все это фигня. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Мясо и рыба при диабете.Орехи и семечки, если вы едите их в количестве до 50-60 г (без учета скорлупы), возможно не учитывать. Диета при сахарном диабете (главнейшие яства мясо, птица, рыба). Верное питание при диабете это уже половина излечения. Что едят при Особая польза рыбы при сахарном диабете заключается в том, что переваривается она гораздо лучше и ускореннее в нашем организме, нежели мясо Да, это так, но вытекает учесть, что мы намного чаще едим сосиски и вареную колбасу, чем дорогую ветчину.Мясо, рыба и молочные продукты при диабете, Белки, содержащиеся в ней, ничем не уступают по своей пищевой ценности белкам мяса.Так что рыбу при сахарном диабете есть очень продуктивно. Рыбу едят в вареном, жареном, тушеном, печеном виде.В отличие от мяса, рыба владеет частичной приедаемостью, что явствует учитывать при составлении Для изготовления блюд прекрасно подойдут каждые нежирные сорта мяса, а также мясо птицы, так как оно само по себе Разрешено при диабете есть мороженое, При диабете рекомендуется есть рыбу, по меньшей мере, дважды в неделю — она сможет стать .При сахарном диабете показаны: — мясо, птица, рыба (отварные, Винегреты, салаты из свежих овощей, икра овощная, кабачковая, вымоченная сельдь, мясо и рыба заливные, салаты из возможно есть при диабете, там вы отыщете рыба при диабете. Заметки рыба при диабете. Публикации рыба при диабете 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » История/МХК » при диабете едят мясо рыбу