Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » можно ставить пиявок при сахарном диабете

можно ставить пиявок при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале появляются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ставить пиявок при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Сашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все компоненты на самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

Отзыв: У моего отца похожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Верочка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://nosoldat.ru/dottuki/img-156.jpg
И, естественно, у тяжелобольных сахарным диабетом возникает закономерный вопрос: а возможно ли им применять гирудотерапиюНа одну процедуру гирудотерапии при сахарном диабете используют 3 пиявки. Да, применяют. Частота сеансов гирудотерапии ориентируется хирургом. можно ли ставить пиявки при сахарном диабете. Сколько пиявок можно ставить одновременно. дисфункциях - над щитовидной железой,при сахарном диабете - над поджелудочной железой и т.д. излечение сахарного диабета пиявками гирудотерапия Гирудотерапия При диабете их ставят на грядущие крупнейшие точки: две Исследования лекарей продемонстрировали, что при лечении пиявками сахарного диабета возможно получить хороший результат. Лечение пиявками при диабете показано- как профилактика сосудистых осложнений, особо это касается кровоизлияния в глазное яблоко.При сахарном диабете их ставят на очередные ключевые точки: При сахарном диабете реально ставить пиявки, но лишь в маленьких численностях . wwwsaharniydiabet.rulechenie-saharnogo-diabeta.html. При сахарном диабете рекомендуется употребление с . целью расходуются врачебные пиявки. Можно ли ставить пиявки при сахарном диабете. Фактически при всех заболеваниях позвоночника пациентам предлагают выполнять специализированные физические упражнения. Обыкновенно это ЛФК или целебная гимнастика при грыже позвоночника, при радикулите и т.д. Реально ли ставить пиявки страдающим сахарным диабетом. С любым годом число страдающих сахарным диабетом увеличивается в.На одну операцию гирудотерапии при сахарном диабете введут 3 пиявки можно ли ставить пиявки при сахарном диабете. возможно ли ставить пиявки при сахарном диабете.Мороженое при сахарном диабете. Мороженое при сахарном диабете, возможно ли диабетикам, рецепты, где купить При сахарном диабете страдает не только поджелудочная железа — вся эндокринная система. Нейрогуморальная череда (гипоталамус-гипофиз-щитовидная железа-кора надпочечников-эндокринные железы репродуктивной сферы — Судя по фрескам гробниц фараонов, пиявок стали ставить еще старинные египтяне. И во всем этом многообразии, с частичными усилиями возможно заметить скромную, но всемогущую гирудотерапию.Хотел бы получить употребление пиявок (участка установки) в комнатных условиях при сахарном диабете 2 типа. Вопрос: можно ли ставить пиявки при сахарном диабете 2 го типа. Противопоказания и объявления к гирудотерапии, количество сеансов и периодичность их определяются на очной консультации лично. 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » можно ставить пиявок при сахарном диабете