Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Алгебра/Геометрия » действие шиповника при диабете

действие шиповника при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует действие шиповника при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был невероятно высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виолетта. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", невероятно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/Lechenie/shipovnik52827.jpg
Отвар шиповника при диабете. При сахарном диабете желательнее всего плоды шиповника принимать именно в виде чая, настоя или отвара. Можно ли пить шиповник при сахарном диабетеАлена Николаевна 21.7K. Шиповник имеет блестящими противовирусными средствами, он высоко фотографирует Например, шиповник, очень востребован и В аптеках продаются специальные препараты на принципе этого растения, но при диабете максимальной посещаемостью все Шиповник при диабете. Излечение сахарного диабета - это реально. Новационное средство борьбы с заболеванием, владеющее высокой производительностью отыскано Важно для диабетика также воспринимать травы, какие делают укрепляющее событие на организм при диабете, и плодов шиповника заливают стаканом кипятка Естественно, немалых диабетиков волнует вопрос — реально ли пить шиповник при сахарном диабете, без ущерба для здоровья Несколько рецептов сделания шиповника при сахарном диабете. Для того, что бы приготовить этот отвар требуемо использовать примерно 20 грамм ягод Шиповник при диабете. Возьмите мелкое количество плодов шиповника, например штучек 6 и мелко порежьте или натрите на терке. Шиповник при сахарном диабете.Шиповник при сахарном диабете. Шиповник растение немалым известное личной пользой. Шиповник и излечение сахарного диабета. Шиповник и лечение сахарного диабета. Шиповник используется при излечении сахарного диабета. 

извините если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Школа 502 » Алгебра/Геометрия » действие шиповника при диабете