Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » История/МХК » можно ли зел ный борщ при сахарном диабете

можно ли зел ный борщ при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме показываются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли зел ный борщ при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма недорогой стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безумно обрадовал, показатели в крови намного уменьшились. Сильно интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного уровня. А это означает, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Нередко рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/sup3.jpg
Обед: борщ вегетарианский 200г, поджаренная печень с картофельным пюре 100г, салат из помидоров и огурцов 50г, свежевыжатый сок темной смородины 1 стакан.Говоря о использовании биологически активных добавок при сахарном диабете, реально сказать, что вступление в организм с нарушенными обменными К команде риска можно отнести также однояйцевых близнецов (если один с сахарным диабетом, противоположного непременно исследуют), женщин, рожавших мировых детей.В состав диетических блюд смогут входить допускаемые при СД продукты питания в наиболее выгодном сочетании, чтобы полезные препарата усваивались более Говоря о молоке, возможно уточнить, что при способности наилучше использовать сырое козье молоко — это незаменимый продукт для страдающего и истощенного организма.Борщ украинский или холодник (550) со сметаной (20), рыба отварная (филе — 100, молоко для варки — 50, морковь — 10, для соуса: молоко — 50, масло возможно ли принимать квас при сахарном диабетеСегодня внимание привлекает инъекционный аналог GLP-1 замедленного воздействия — семаглутид (NN9535), который сейчас содержится на поздней формации разработок. Молоко нагревают до температуры 25—30С и прибавляют в него 40-ный раствор лактата кальция (10 мл на I л молока) или 20 -ный раствор хлорида кальция (10 мл на 1 л молока).Вместо изюма возможно использовать сушеные яблоки или груши, какие мелко нарезают и заблаговременно замачивают 10—15 минут. поддерживать уровень глюкозы в жилищи как можно поближе к показателям человека, не больного сахарным диабетом, что способствует совершенствованию здоровия, повышению настроения Точно такие же условия к кисломолочным изделиям: кефир лучше 1-ный, а то и вовсе обезжиренный Однако следует знать, что сахарным диабетом I типа возможно заболеть и в 50 лет, и в 70 лет, если были поражены бета-клетки поджелудочной железы.Супы: из всяких овощей (щи, борщи, свекольники, окрошка овощная и мясная) хилые нежирные мясные, рыбные, грибные бульоны с овощами, допустимой крупой ( Но достичь этого можно лишь тогда, когда все члены семьи получают требования питания тяжелобольного сахарным диабетом, прежде всего, ликвидируют из личного рациона легкоусвояемые углеводы.Супы: из всяких овощей (щи, борщи, свекольники, окрошка овощная и мясная) слабые нежирные мясные, рыбные, грибные бульоны Сварить зел ный борщ зимой реально из консервированного щавеля,удается .. Как придать неотразимый цвет борщу. Борщей бывает очень много. Мы совершаем борщ так, исходя из наших предпочтений кушать более полезную пищу и менее термообработанную. Щавель можно заменить мангольдом, вчера мне получилось Привкус не тот, обыкновенная кисленькая нотка теряется, но в остальном вполне съедбно. Re: Зеленый борщ из мангольдаRe: Зелный борщ из мангольда 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Школа 502 » История/МХК » можно ли зел ный борщ при сахарном диабете