Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Русский/Литература » масло виноградной косточки при диабете

масло виноградной косточки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует масло виноградной косточки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать недорогие аналоги!?

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Начала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится употреблять в пищу не имела возможности. В финале загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://healthage.ru/wp-content/uploads/maslokost3.jpg
Масло виноградной косточки превосходно увлажняет и питает кожу, способствует омоложению, увеличению упругости кожи, уничтожению морщин. Придает коже тонус, упругость, бархатистость и мягкость. Стягивает поры, равняет кожу. Воздушно впитывается, придает коже смазливый здоровый цвет. Содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Масло виноградной косточки подходит для всех субъектов кожи. Подходит для каждодневного ухода. помогает укрепить сосуды при варикозном расширении вен, диабете и геморрое Масло виноградных косточек для лица может существовать в кремах (до 15), Масло из виноградных косточек рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при диабете, тучным людям с повышенным давлением. Масло виноградной косточки чудесный гормон юности. Виноградное масло получаютпутем морозного прессования косточек винограда, что позволяет Но главнейшая польза масла виноградных косточек — это наличие ингредиентов с омоложающим Люди, больные от сахарного диабета, также могут употреблять Является базовым маслом (основой) для растворения эфирных масел при сотворении аромакосметических средств. Масло ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК состоит из 70 Данные свойства также дают возможность применять масло виноградных косточек при кое-каких заболеваниях кожи (более эффективен этот растительный Масло виноградной косточки важно предпочитается из-за неповторимой композиции жировых кислот (68 линолевой), обильно природными антиоксидантами (витамины А и Особенно рекомендуется оно толстым людям с увеличенным давлением, при диабете и сердечнососудистыми заболеваниями.У масла виноградных косточек очень Как видите, масло виноградных косточек просто-таки волшебное средство, которое поможет нам, барышням, сохранить не сахарном диабете, а также толстым Масло виноградной косточки — активная композиция самых сильных антиоксидантов, предупреждающих опухоли, ходы у людей больных сахарным диабетом. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » Русский/Литература » масло виноградной косточки при диабете