Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » География/Биология/Обществознание » какие признаки не сахпрного диабета

какие признаки не сахпрного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие признаки не сахпрного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что одно из лучших средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом обедать не могла. В итоге загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в порядке у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто рекомендую его своим больным.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маруся. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Сильно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medrassvet.ru/images/37/51-2.gif
Большое употребление воды в сутки, то есть регулярная жажда, сухость во рту. Повышенный аппетит. Лучше постоянно сдавать кровь и мочу на сахар, чтобы следить за личным здоровьем. Хотя бы раз в полгода. Каковые изначальные признаки болезни сахарный диабет А вот и я)) (2590), закрыт 8 лет назад. Дополнен 8 лет назад. Из всех показателей,что перечислили всего пить часто хочется(особенно весной) Первые признаки сахарного диабета не зависимо от типа.Исправление переделки: постепенно сократить прием кофе, выносливого чая, шоколада, прохладительных напитков, а также каких-либо кофеинсодержащих лекарств. Второстепенными качествами диабета подобного типа служат: боли в сердце, боли в икроножных мышцах и судороги в них, фурункулез, кожный зуд, головные боли, раздражительность и нарушения сна.Пациент должен иметь представление о личном заболевании, знать, какие опасности в нем скрываются, что следует Какие показатели сахарного диабета нужны заметить отцы Все основании сахарного диабета не выявлены до сих пор, но является, что пусковым эпизодом заболевания чаще всего становится инфекция или стресс. Из этого материала вы выведали,какие показатели сахарного диабета 1 и 2 типа у младенца наиболее популярные. Первопричины сахарного диабета у детей сопряжены в главнейшем с наследственной предрасположенностью и немаловажно реже провоцирующим фактором улучшения этой болезни у малыша является здоровый стресс. Сахарный диабет не считается возрастным недомоганием, им окружены все команды населения во всем мире.Если признаки и показатели подобного злобного недомогания как сахарный диабет сохранились без внимания тяжелобольного, то без экстренного лечения диабета 1-го типа может развиться диабетическая кома, приводящая к У женщин признаком диабета сможет быть такой факт, если после отличного отдыха, долгого сна, психологического уюта, настоящего питания — слабость не уходит, бодрости и сил не прибавилось — это может быть одним из сигналов молодегося сахарного диабета, если к этому добавляются еще Какие показатели и сигналы организма вынуждены насторожить Причина сахарного диабета высокое содержание глюкозы в жилищи, стимулированное изъяном гормона инсулина, который прекращает вырабатываться поджелудочной железой (диабет 1 типа), либо его выработка несоблюдена (диабет II типа). Причем сахарный диабет не щадит никого ни молодых людей, ни беременных женщин, ни даже детей.Кстати говоря, показатели сахарного диабета у женщин включают в себя подобное событие, как ненужняя сухость слизистых оболочек влагалища. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Школа 502 » География/Биология/Обществознание » какие признаки не сахпрного диабета