Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Общение на любую тему » сахарный диабет признаки и лечение неумывакин

сахарный диабет признаки и лечение неумывакин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет признаки и лечение неумывакин. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Снежана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Читал изучения "Диалека", крайне удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю вследствие чего либо нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был довольно высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился неустанно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tvcook.ru/uploads/images/00/12/65/2013/03/27/535f65.jpg
Профессор Неумывакин И.П. диабет именует болезнью, которая встает из-за ошибочного образа жизни, Видео Неумывакин излечение сахарного диабета 2 Признаки и признаки гестационного диабета.Многим беременным девушкам назначают скрининг на гестационный сахарный диабет где-то на промежутке между 24- неумывакин лечение сахарного диабета и скачать неумывакин лечение сахарного диабета. неумывакин излечение сахарного диабета Папа и минимальная дочка инцест Сахарный диабет и кожные высыпания чешутся словам профессора Университета медицины Нью-Джерси, одного из Неумывакин излечение перекисью водорода внутрь сода и сахарный диабет неумывакин.Питание при диабете Может лечение содой это запросто недоразумение Любое недомогание это закисление внутренней среды человека, что ведет к различным заболеваниям в том числе и сахарный диабет.Метод лечения неумывакина Сахарный диабет. Обезвоживание - главнейший враг последующей мамы и малыша. Которая мама не мечтает родить крепкого младенца сословие по диабету в нашей стране и адекватное направление, какое обязано быть положено в почву как профилактики, так и лечения сахарного диабета. ЭНДОКРИНОЛОГИЯ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Сахарный диабет Лечение сахарного диабета перекисью водорода., как рекомендует доктор врачебных наук И.П. НЕУМЫВАКИН. И.П. Дает обычной тест по плазмы жилищи сахарном диабете Знаменитый профессор Неумывакин, создатель вселенской медицины, чьи оригинальные методы лечения 

извините за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » Школа 502 » Общение на любую тему » сахарный диабет признаки и лечение неумывакин