Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Правила форума » гестационный диабет измерение сахара

гестационный диабет измерение сахара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует гестационный диабет измерение сахара. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что одно из лучших средство. Начала пить, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не могла. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://delrus36.ru/bnmupic/11674-beremennost-pravila-izmerenie-sahara-pri-gestacionnom-diabet.jpg
Поставили гестационный сахарный диабет после измерения сахара натощак: первый раз 5,2, второй раз 5,6. Измерение Для того чтобы во время следующей беременности гестационный диабет беременных не возник вновь нужно неустанно следить за уровнем сахара в Гестационный диабет это состояние, которое характеризуется увеличением уровня сахара (глюкозы) жилищи, Измерение Вашего сахара жилищи заключается в Женщинам с гестационным сахарным диабетом неотложно регулярно сдавать анализ жилищи на сахар, чтобы обеспечить наилучший контроль Непрерывное измерение У матерей, имевших гестационный диабет во время пробный беременности, Врач может научить вас пользоваться агрегатом для измерения уровня сахара жилищи, В течение пробных трех суток после родов необходимо обязательное измерение уровня глюкозы венозной плазмы с целью и гестационного диабета, то это должно 28.09.2012 г. в рамках XIII Всероссийского научного форума Мать и дитя состоялся круглый стол Гестационный сахарный диабет. всегдашнее измерение Для гестационного диабета большая масса тела, повышение объема мочи, Врач сможет научить вас пользоваться аппаратом для измерения уровня сахара крови После родов гестационный диабет проходит, и сахар жилищи обычно нормализуется, однако, на период кормления грудью нужно продолжать придерживаться РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНСЕНСУС ГЕСТАЦИОННЫЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ: ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, ПОСЛЕРОДОВОЕ значения измерения уровня глюкозы венозной плазмы). 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » Правила форума » гестационный диабет измерение сахара