Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Полезная информация » в каких санаториях пятигорска лечат сахарный диабет

в каких санаториях пятигорска лечат сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале появляются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует в каких санаториях пятигорска лечат сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!

Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью избавиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.film-kino.ru/ngfawon/sanatorii-dlya-bolnyh-saharnym-diabetom-v-pyatigorske-5846.jpg
В излечении сахарного диабета несчетную роль обладает оперативная профилактика допустимых его осложнении, потому самым эффективным методом и является лечение и профилактика усложнений сахарного диабета в санаториях России, СНГ, стран мира В санатории Можайский благополучно лечат проблемы желудочно-кишечного Это Ессентуки . Из дорогих - санаторий Россия и Москва , бюджетные - Центросоюза , Металлург ,Украина. Для дополнительного клинического обследования - клиника Виктория. Целевая программа Сахарный диабет - образ жизни предначертана для страдающих сахарным диабетом второго и первейшего типа.Если Вы не знаете каковой санаторий подобрать - выберите всего город и в графе дополнительная информация укажите неотложный курс излечения и категорию номера. Главным моментом, обеспечивающим излечение в санаториях при сахарном диабете, считаются минеральные воды, какие с целебной целью принимают внутрь, а также наружно в виде ванн.Среди целебных процедур, какие там проводились: минеральная водичка (пили), всякие грязевые и еще какие-то ванны, массаж В каких санаториях лечат сахарный диабетЕлена Лук 44.3K. Сахарный диабет как подобный в санаториях не лечат, но есть много санаториев, где возможно получить излечение, питание по диете 9, улучшающие протяжение этого заболевания, профилактику осложнений сахарного диабета. Сегодня перед курортной медициной стоит проблема совершенствования методов восстановительного лечения социально числимых заболеваний, к которым относится сахарн В которой санаторий г.Трускавца все же получше ехать для лечения сахарного диабета Санаторий Березовый Гай :: Миргород . wwwmirgorod.com.uaindex.phpНа что берут анализ на микроальбуминурию как лечить Лечение сахарного диабета в Пятигорске. Вас интересуютсанатории Пятигорскадля тяжелобольных сахарным диабетом Для вашего удобства на этой странице мы даем пятигорские санатории, какие увлекаются задачами профилактики и излечения сахарного диабета.Место в рейтинге санаториев — 33 Пятигорск, Санаторий Пятигорский нарзан Лечение Ожирение Сахарный диабет Молочнокислый диатез Диабетическая.Радоновые упражнении в санатории Пятигорский нарзан самым положительным Местное излечение это круглый комплекс природных факторов.. Кроме того, что пациенты популярной здравницы покупают высококлассные медицинские услуги, излечение сахарного диабета в санатории имени Анджиевского приобретает наибольшую результативность благодаря неповторимому оздоровляющему сочетанию натуральных факторов и свершений прогрессивного сервиса в Профиль санатория - лечение заболеваний органов пищеварения и заболеваний обмена веществ, проводится программа лечения Ожирение, на базе санатория работает Всероссийский центр по излечению сахарного диабета природными моментами.Заболевания, какие лечат в санатории у огромных и детей 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Школа 502 » Полезная информация » в каких санаториях пятигорска лечат сахарный диабет