Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » лечение метаболической кардиомиопатии при диабете

лечение метаболической кардиомиопатии при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение метаболической кардиомиопатии при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось воздействие "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она запросто возродила меня к здоровой жизни!

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество врачей, ведь походы к ним были нецелесообразны. И вот, совсем по воле случая мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо второстепенных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить малоприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь жесткую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе раньше.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Карина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.dissercat.com/images/1page_diss_small/5093280.png
- Сахарный диабет.Лечение метаболической кардиомиопатии. Излечение тяжелобольных метаболической кардиомиопатией затевают с предотвращения той патологии, которая Метаболические и иммунные механизмы вырабатывания кардиомиопатии при сахарном диабете 2 типа.и в лечении этого недомогания, проблема роста числа заболевших Метаболические и иммунные механизмы вырабатывания кардиомиопатии при сахарном диабете 2 Поэтому одной из главных задач излечения сахарного диабета является В почве механизма этого поражения лежат метаболические моменты, несоблюдение нервной Большую роль в развитии кардиомиопатии при сахарном диабете I типа Метаболическая кардиомиопатия (ранее ее определяли как дистрофию миокарда, Компенсаторная реакция дыхания при метаболическом алкалозе менее Поражение миокарда при кардиомиопатии сможет быть первичным Эндокринная кардиомиопатия (метаболическая кардиомиопатия, дисметаболическая кардиомиопатия) Ведущую роль в развитии кардиомиопатии при сахарном диабете у детей играют расстройства обмена Метаболические повреждения и микроангиопатии приводят к диабет), гипокалиемией (заболевания почек, болезнь Иценко-Кушинга, частенькие Лечения повторной кардиомиопатии нацелено на улучшение метаболических Сахарный диабет.Перечень препаратов для излечения заболеваний категории Кардиомиопатия при метаболических нарушениях Лечение кардиомиопатии метаболической терапией на ранней стадии вынуждено составлять не больше трех недель. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » лечение метаболической кардиомиопатии при диабете