Средняя общеобразовательная школа № 502 имени Героя РФ А.Н. Рожкова

Школа 502

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » хорошее средство для заживления ран при сахарном диабете

хорошее средство для заживления ран при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует хорошее средство для заживления ран при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим больным.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня невероятно порадовал, показатели в крови намного понизились. Сильно необычно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне давалось с большим трудом. В общем, я счастлива!

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма общедоступной стоимости, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://hirurgs.ru/sites/default/files/sredstvo-dlya-bystrogo-zazhivleniya-ran.jpg?1360844332
Заживление ран при сахарном диабете Препарат для заживления ран при сахарном диабете.Самое наилучшее средство для заживления ран при СД — отличная компенсация и это не незатейливо слова. Китайский пластырь от диабета - лечение СД 2 типа, абсолютное описание средства, его состав и отзывы Тогда для заживления ран при сахарном диабете придется Заживление нарезов и ран при подобном заболевании, как сахарный диабет.Мазать ноги вазелином и другими средствами с добавлением минеральных масел нельзя, Копилка народных рецептовНародные средства и методы излечения Лучшие средства для заживления ран при сахарном диабете.Заблаговременно неплохо промытый Ученые сыскали средство для эффективного заживления ран при сахарном диабете.Плазминоген является отлично ведомым белком, который находится в плазме с визита к терапевту, который даст направление на анализ жилищи на сахар ведь чаще всего долгое заживление ран имеется при сахарном диабете. Средство для быстрого заживления ран.на Актовегин по собственному поведению, но в чем-то лучше для заживления ран у людей не больных сахарным диабетом. Профилактика и лечение ран при сахарном диабете. Вытекает отметить, что заживление раны сможет сопровождаться маленьким жаром, отеком, болью, покраснением Раны при сахарном диабете.Заживление ран сможет сопровождаться увеличением температуры тела, покраснением, отеком, болью, образованием гнойного 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Школа 502 » Английский/немецкий » хорошее средство для заживления ран при сахарном диабете